Официальный сайт и интернет-магазин производителя товаров для ванных комнат "1МАРКА". Ванны из 100% литьевого акрила. Доставка по всей России. Гарантия.

Акриловые ванны отзывы, страница 4

Отзывы покупателей – это лучшая объективная оценка нашей работы. На сайте вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов и составить свое мнение о продукции «1МарКа». Также у вас есть возможность высказать свое мнение и поделиться своим опытом с потенциальными покупателями мебели для ванной комнаты и сантехники «1МарКа».

Если у вас есть какие-либо вопросы, можете задать их здесь.

Елена22.04.2014

Здравствуйте! Приобрела ванну Глория, мне ее сегодня доставили домой, осмотрели, все в порядке. Ванна очень понравилась, особенно то, что она теплая на ощупь. Наконец-то избавились от своей старой чугунной ванны, спасибо большое!

Игорь24.02.2014

Купил ванну Taormina производства 1Марка, нужна была инструкция по сборке. Обратился непосредственно к вам через сайт, ответили очень быстро, даже не ожидал, спасибо большое!

Сергей17.02.2014

Отзыв о работе 1marka.ru.

Сразу хочу сказать - впечатление о работе положительное!

Покупал ванную, раковину и карниз у посредников в последних числах декабря, прямо перед самым Новым годом. По стечению обстоятельств, и из-за праздников, сроки ремонта были сорваны и прошло более 14 дней с момента приема товара. Как назло, раковина мне не подошла - это был неверный просчет с моей стороны.

 В процессе доставки был небольшой конфликт с посредником, у которого я приобретал оборудование. Спустя 17 дней с момента отгрузки товара (не считая праздничные дни) я обратился с просьбой обменять раковину на другую, с более подходящей мне конфигурацией. Само собой, в обмене мне отказали, ссылаясь на установленные законодательством сроки в 14 дней.

 Я обратился напрямую к производителю - и не прогадал! В течение нескольких дней мне оформили все документы и я приехал, обменял раковину.

Лично мне было очень приятно, хоть и сумма не такая большая, но 1marka ответственно и понимающе относится к своим клиентам, это радует.

 Со своей стороны выражаю благодарность руководству компании и людям, помогавшим мне.

Большое спасибо!

Лиана31.01.2014

Здравствуйте!

Обращалась сегодня к вашему специалисту за консультацией по размерам душевых кабин. Очень быстро отреагировали.

Спасибо вам большое за оперативный отклик! Удачного вам дня.

С уважением,
Лиана.

Гульназ28.01.2014

Здравствуйте! Купили у вас ванну, очень довольны. Спасибо!

Ольга27.01.2014

Свою новую ванну я приобрела именно производителя 1МАРКА и осталась вполне довольна результатом. Поэтому обращаюсь с новым заказом снова к Вам. Фирма-представитель в нашем городе, к сожалению, не может посодействовать мне в вопросе приобретения желаемой раковины, поэтому я вынуждена сделать заказ через сайт. Спасибо.

Степан07.10.2013

Хочу написать слова благодарности компании "1Марка" за сервис. Я живу в Ярославле и год назад сделал заказ ванны с аэромассажем через сайт компании. Спустя 1 год использования аэромассажа, случилась беда, он потёк. Я обратился в компанию с просьбой решить мою проблему. И хотя "1Марка" не имеет своего представительства в Ярославле, моя проблема была решена очень оперативно, и я за это не заплатил ни копейки! Я восхищен таким сервисом! Компания "1Марка" держит своё слово! Рекомендую всем! Искренне желаю процветания компании!

Anlodda26.08.2013

Большое спасибо за то, что помогли определиться с выбором ванный и быстро ее доставили.


Оставить отзыв